Черноморский флот не отдаст детские садики - «Армия и флот»



Ранее в правительстве Овсянникова вели переговоры с Министерством обороны о передаче в собственность города восьми учреждений дошкольного образования и школы №8 МО РФ.


Кому-то нужна ссора города и флота
  • Военные будут строить жилье в центре города


  • Ранее в правительстве Овсянникова вели переговоры с Министерством обороны о передаче в собственность города восьми учреждений дошкольного образования и школы №8 МО РФ.


    Представляя отчет о деятельности правительства за 2016 год, врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников сообщил, что в настоящее время правительством направлено письмо в администрацию Президента РФ с вопросом разрешения ситуации по передаче детсадов МО в ведение города. По его словам, это могло бы решить проблему очередей в дошкольные учреждения, которая на сегодняшний день составляет 11,5 тысячи мест. Правительство готово взять на баланс детсады Черноморского флота.


    Однако после выступления Д.Овсянникова слово взял командующий ЧФ РФ Александр Витко, который категорично заявил, что Черноморский флот не планирует передавать городу эти соцобъекты, пока в Севастополе не будет построено достаточно детсадов.


    — Военнослужащие гибнут, как это произошло сегодня. И я не могу оставить их семьи без поддержки, без уверенности в будущем, — сказал А.Витко.

    Теги к новости:  Армия и флот, передаче города школы флот образования





    Похожие статьи:

    Дорогие читатели!

    Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

    Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

    Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

    Надеемся на ваше понимание.
    Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

      «Novosti-Krim.ru»