Задушил приятеля поясом от банного халата - «Происшествия»



В Севастополе задержан мужчина, обвиняемый в убийстве приятеля, с которым распивал спиртное.


В Севастополе задержан мужчина, обвиняемый в убийстве приятеля, с которым распивал спиртное.


Следственным отделом по Гагаринскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.


По данным следствия, в ночь на 30 сентября в одной из квартир на площади 50-летия СССР между двумя мужчинами, распивающими спиртные напитки, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого обвиняемый накинул на шею потерпевшего пояс от банного халата и задушил его.


Злоумышленника обнаружил хозяин квартиры спящим в одной комнате с убитым.


В настоящее время обвиняемый задержан и ему по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудниками следственного управления совместно с коллегами из управления уголовного розыска УМВД России по городу Севастополю проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.


Расследование уголовного дела продолжается.

Теги к новости:  Происшествия, обвиняемый задержан управления, Севастополю городу





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»