Уже 43 камеры рассылают штрафы нарушителям ПДД - «Происшествия»



На заседании Заксобрания Севастополя 3 октября начальник Главного управления по информатизации и связи Петр Даричев рассказал о темпах подключения камер к системе фиксации нарушений ПДД.


Система автоматической фиксации правонарушений на дорогах

На заседании Заксобрания Севастополя 3 октября начальник Главного управления по информатизации и связи Петр Даричев рассказал о темпах подключения камер к системе фиксации нарушений ПДД.


«На 1 октября смонтировано 96 рубежей [видеонаблюдения], из них с 43 рубежей осуществляется направление протоколов, система вводится [в эксплуатацию] постепенно, в августе было только три камеры», — сообщил П.Даричев.


По его словам, количество аварий в августе – сентябре 2017 года снизилось на 28,5% именно из-за установки камер.


«На дорогах Севастополя произошло 105 ДТП с пострадавшими против 147 в прошлом году, количество пострадавших в августе-сентябре 2016 года было на 30% больше, чем за тот же период 2017 года — 128 против 183, количество погибших снизилось с 17 человек до 2 человек, при этом в августе у нас не погиб ни один человек», — объявил П.Даричев.


Справка


В 2016 году было заключено концессионное соглашение, по которому частный инвестор обязуется установить 118 рубежей видеонаблюдения на дорогах Севастополя.

Теги к новости:  Происшествия, количество августе было, рубежей Севастополя





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»