Санкции Украины в «Массандре» отметят собственным шампанским - «Общество Крыма»




В «Массандре» против которой Украиной введены санкции, отметят их первым шампанским собственного производства. Об этом уведомила на своей странице в Facebook генеральный директор предприятия Янина Павленко.


«Мы очень удивлены тем, что Украина только сейчас ввела санкции в отношении «Массандры», ведь под санкциями Запада мы работаем уже не первый год. За это время мы наладили экспорт, первыми в России получили лицензию и запустили производство вина с защищенным географическим указанием, завоевали десятки медалей международных конкурсов, начали посадки виноградников, создаем новые вина и возрождаем производство классической линейки. Уже в этом году «Массандра» выпустила свое первое шампанское, поэтому нам есть чем отметить очередные санкции», – написала она.



Теги к новости:  Общество Крыма, шампанским отметят производство, вина этом





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»