Дети из Сирии гостят в «Артеке» - «Общество Крыма»




Девять ребят из Сирии — дети погибших сирийских солдат прибыли в «Артек» на отдых.


Их разместили в лагере «Морской». Сирийцы не говорят по-русски, но это не мешает их общению со сверстниками. Они примут участие в международной детской военно-исторической ассамблее «Вечный огонь-2017», которая продлится в «Артеке» до 25 мая. Дети уже побывали в Севастополе на праздновании Дня Победы, прошествовали в колонне «Бессмертного полка».



Теги к новости:  Общество Крыма, «Артеке» по-русски, сверстниками., говорят общению





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»