Житель Алушты предстанет перед судом за организацию игорного клуба в центре города - «Общество Крыма»




Симферополь, 11 октября. Крыминформ. Прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконном функционировании игорного заведения в центре Алушты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.


«Прокуратура Алушты утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны)», – сказано в сообщении надзорного ведомства.


В прокуратуре уточнили, что алуштинец открыл игорный зал на одной из центральных улиц города. «По версии следствия, обвиняемый в мае 2017 года на одной из центральных улиц города организовал работу игрового зала, где с использованием шести игровых автоматов проводились азартные игры», – заключили в пресс-службе.


Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.


Житель Алушты предстанет перед судом за организацию игорного клуба в центре города - «Общество Крыма»

Теги к новости:  Общество Крыма, одной города улиц, центральных использованием





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»