Депутат из Советского района предстанет перед судом за выращивание конопли - «Политика Крыма»




Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Депутат одного из сельсоветов Советского района предстанет перед судом за выращивание конопли. Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по Республике Крым.


«Следственными органами главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении депутата сельского совета Некрасовского сельского поселения Советского муниципального района Республики Крым. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры)», – рассказали в пресс-службе ведомства.


Следствием установлено, что обвиняемый летом текущего года культивировал вблизи нежилых зданий в селе Некрасовка в крупном размере коноплю. Сотрудникам МВД по Республике Крым удалось пресечь его деятельность.


Следователи собрали достаточную доказательную базу, подтверждающую причастность депутата к данному преступлению. Уголовное дело передано в суд.


Депутат из Советского района предстанет перед судом за выращивание конопли - «Политика Крыма»

Теги к новости:  Политика Крыма, Республике Советского района, выращивание судом





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»