На керченский берег выбросило еще одного метрового дельфина - «Происшествия»



На Аршинцевском пляже в Керчи снова нашли мертвого дельфина. Маленькая азовка лежит на берегу уже несколько дней.

По словам морского биолога экологического проекта «Море голосов/ Serene Sea» Ирины Логоминовой, судя по размерам и характерным признакам дельфину было полтора-два года.

На керченский берег выбросило еще одного метрового дельфина - «Происшествия»

Как за два года подорожали природные красоты Крыма

«Погибла азовка не вчера и не сегодня. Думаю, около месяца назад: эпителий почти отсутствует. Причину гибели без исследования проб сказать сложно, но это точно не голод. Животное достаточной упитанности», – цитирует ее РИА «Новый День».

Логоминова отметила, что причиной смерти мог быть вирус, которым морские млекопитающие очень подвержены, или повышенная загрязненность прибрежных вод.

Напомним, за последнее время в районе Керченского полуострова были обнаружены тела 31 дельфина, еще более 70 нашли в районе Новороссийска. 

Теги к новости:  Происшествия, районе азовка нашли года полтора-два





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»