Ксения Симонова выступила в Португалии - (видео)



Ксения Симонова выступила в Португалии - (видео)


Ксения Симонова выступила в Португалии  - (видео)

Мастер песочной анимации Ксения СИМОНОВА из Крыма стала специальным гостем известного ТВ-шоу «Невозможное», где представила песочную историю о Португалии, ее красотах и людях.

Как сообщили в пресс-службе художницы, живое выступление художницы сопровождалось фортепианной вариацией на песню победителя Евровидения-2017 португальского музыканта Сальвадора СОБРАЛ.

Продюсеры шоу предложили португальскому музыканту СОБРАЛУ выступить вместе с Ксенией с его песней Amar Pelos Dois, победившей на песенном конкурсе в Киеве в этом году. Однако за две недели до эфира, певец оказался в госпитале в тяжелом состоянии, теперь он ожидает пересадки сердца. Напомним, что у музыканта врожденный порок сердца, в связи с чем оргкомитет «Евровидения» в этом году изменил для него ряд правил конкурса.

В итоге, в прямом эфире известный португальский композитор и пианист Nuno Fiest сыграл фортепианную вариацию песни Amar Pelos Dois, а свое выступление Ксения посвятила Сальвадору, который сейчас в больнице.  Ксения надеется, что эта песочная фантазия порадует музыканта и они смогут выступить вместе после того, как Сальвадор поправится.

http://an-crimea.ru

Теги к новости:  Видео новости, музыканта Ксения Dois, Pelos выступить





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»