Пранкеры Вован и Лексус прокомментировали своё попадание в базу киевского «Миротворца» и презентовали в Крыму свою книгу - (видео)



Пранкеры Вован и Лексус прокомментировали своё попадание в базу киевского «Миротворца» и презентовали в Крыму свою книгу  - (видео)

To view this video please enable javascript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


«По ком звонит телефон» - книгу с таким названием известные на всю Россию пранкеры Вован и Лексус представили в Крыму. В ней авторы розыгрышей вспоминали свои главные успехи, в числе которых оказались телефонные разговоры с певцом Элтоном Джоном, президентами Турции и Украины. Попала в бестселлер пранкеров и глава про Крым.

Их нечасто узнают в лицо, а вот их голоса знакомы многим россиянам. Вован и Лексус, те самые, которые разыгрывали по телефону Элтона Джона, Александра Лукашенко, Петра Порошенко и многих других политиков и звёзд шоу-бизнеса презентуют крымским журналистам свою книгу. Название говорит само за себя – «По ком звонит телефон». Среди прочих глав здесь есть крымская. Посвящена она  событиям 2015-го года, энергоблокаде и его организаторам. Чтобы их установить, той осенью российские пранкеры провели собственное расследование и, представившись главой МВД Украины Аваковым и депутатом Рады Геращенко, говорили по телефону с Ленуром Ислямовым.

Есть у этого пранк-расследования и ещё одна сторона.

Кроме крымских событий, в книгу Вована и Лексуса попали главы, посвящённые Киркорову, Берёзовскому, Горбачёву, конгрессменам США и Петру Порошенко, которому пранкер представился президентом Киргизии.

За этот визит в Крым и предшествовавшую ему поездку в Донецк Вован и Лексус попали в базу киевского сайта «Миротворец». Впрочем, это не особо огорчило россиян, которые отметили, что ожидали этого решения Украины несколько лет, с тех пор, как впервые разыграли по телефону политиков «незалежной».

Анна Шустер, Алексей Романов. Новости 24

Теги к новости:  Видео новости, Вован книгу телефону Лексус звонит





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»