ФСБ: «Анонимные звонки о минировании поступали из-за границы от 4 граждан России» - (видео)



ФСБ: «Анонимные звонки о минировании поступали из-за границы от 4 граждан России»  - (видео)

To view this video please enable javascript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


Спецслужбы установили личности телефонных террористов, которые сообщали о минировании торговых центров, аэропортов, вокзалов и административных зданий по всей стране. Ими оказались 4 гражданина России, пребывающие за границей. Об этом журналистам заявил директор ФСБ Александр Бортников. Работа по поиску местонахождения преступников ещё ведётся.

Напомним, 11 сентября в России начали действовать телефонные террористы, сообщающие о минировании важных объектов. Больше чем в ста городах страны эвакуировали почти полмиллиона человек. 20 сентября волна ложных минирований докатилась до Крыма. Стали поступать анонимные звонки о якобы заложенных бомбах в трёх крупнейших торговых центрах Симферополя и в горсовете. После эвакуации людей из зданий, ни одно сообщение о наличии взрывных устройств не подтвердилось.

Теги к новости:  Видео новости, минировании звонки торговых сентября поступали





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»