Избранный на пост главы администрации Симферополя Игорь Лукашев покинул занимаемую должность в Госсовете Крыма - (видео)



Избранный на пост главы администрации Симферополя Игорь Лукашев покинул занимаемую должность в Госсовете Крыма  - (видео)

To view this video please enable javascript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video


На внеочередной сессии республиканского парламента народные избранники лишили Лукашева депутатских полномочий. Решение приняли единогласно.

Покинувший свой пост председателя комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Игорь Лукашев поблагодарил руководство Республики и депутатов за поддержку и доверие. Он выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. Добавил, что продолжит держать свои обещания данные на посту депутата.

На вакантную должность главы бюджетного комитета Госсовета депутаты назначили Валерия Коваленко. Спикер парламента Владимир Константинов пописал представление о назначении.

Теги к новости:  Видео новости, комитета Лукашев пост главы должность





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»