МВД опубликовало полный список камер на автодорогах в Крыму - «70 лет Победы»


Симферополь, 27 июня. Крыминформ. МВД опубликовало список установленных на территории Крыма стационарных комплексов фото и видео фиксации нарушений правил дорожного движения. Перечень с указанием адресов опубликован на официальном сайте ведомства.


«С целью предупреждения ДТП на территории Республики Крым в аварийно-опасных местах в настоящее время размещены стационарные комплексы фото, видео фиксации административных правонарушений», – сказано в сообщении.


В общей сложности в опубликованном списке более 130 камер фиксации нарушений ПДД на крымских дорогах. С полным списком можно ознакомиться в специальном материале Крыминформа.


Кроме того, в МВД рассказали, где на крымских дорогах в июле 2019 будут появляться передвижные комплексы фото и видео фиксации. В частности, в этом перечне указано пять мест в Керчи, восемь – в Симферополе и симферопольском районе, десять – в Бахчисарае и бахчисарайском районе, пять – в Белогорске и белогорском районе, три – в Алуште, семь – в Евпатории и порядка 20 на трассе «Таврида». Время выставления комплексов с 07:00 до 19:00.


«С целью профилактики дорожно-транспортных происшествий на территории Республик Крым осуществляют свою работу 15 передвижных комплексов фото и видео фиксации административных правонарушений. Места размещения комплексов выбираются на основании проведенного анализа аварийности. Дислокация размещения комплексов утверждается Главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Республики Крым», – добавили в ведомтсве.


В случае увеличения количества ДТП на том или ином участке дороги, может быть принято решение об изменении в дислокации передвижных комплексов.


Накануне президент России Владимир Путин на заседании Госсовета в Кремле высказал мнение о камерах на дорогах. «Цель их установки – снижение аварийности. Не нужно эти камеры специально прятать. Вместо того, чтобы дисциплинировать водителей, их просто подводят под штраф. Прошу навести здесь порядок», – поручил президент.


Превышение скорости и выезд на полосу встречного движения – одни из самых массовых видов нарушений ПДД в Крыму. Об этом в среду сообщил Крыминформу начальник Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрий Леонтьев. В качестве примера он привел рекордное нарушение скоростного режима, которое было зафиксировано камерами на Крымском мосту. Водитель автомобиля BMW X6 проехал по автодороге через Керченский пролив в сторону полуострова на скорости более 240 км/ч.



Теги к новости:  70 лет Победы




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Видеокамеры на трассах в Крыму установят к 2021 году - «Технологии»

Видеокамеры на трассах в Крыму установят к 2021 году - «Технологии»

Новости АРК / Наука - Крыма.
Восемь камер видеофиксации на крымских дорогах зарегистрировали 7 тысяч нарушений ПДД на 32 млн рублей - «Общество Крыма»

Восемь камер видеофиксации на крымских дорогах зарегистрировали 7 тысяч нарушений ПДД на 32 млн рублей - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму - «Общество Крыма»

Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
На дорогах Крыма заработала система автоматизированной фиксации нарушений - «Происшествия»

На дорогах Крыма заработала система автоматизированной фиксации нарушений - «Происшествия»

Новости АРК / Происшедствия - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»