На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО) - «Новости Алушты»




Больше недели прошло уже после выборов, но, похоже, правящая партия «Единая Россия» до сих пор празднует свою победу, предлагая и населению присоединиться к этому торжеству. Иначе ведь как объяснить тот факт, что в Алуште на каждом углу выставлены столы, с которых идет бойкая торговля виноградным самогоном (так называемой чачей), коньяками и винами неизвестного происхождения? Съемочная группа «Твоей газеты» прошлась по улице Первомайской со стороны автовокзала и убедилась в наличии явно не санкционированной торговли алкогольными суррогатами, раскинувшейся в самом центре города, где вместо хлеба-соли дорогих гостей нашего курорта встречают самопальной бормотухой и продающейся в антисанитарных условиях рыбкой в качестве закуски.

«Люди делают», - лаконично отвечает девушка-продавец на вопрос оператора «Твоей газеты» о производителях этой непонятной разноцветной жидкости, разлитой в пластиковые бутылки без каких-либо опознавательных знаков, этикеток или надписей. При этом девушка категорически отказывается провести дегустацию и продажу данных напитков под запись: «Уберите камеру – тогда налью попробовать…» Видимо, инструктаж пройден серьезный… Другие, более опытные продавцы, завидев видеоаппаратуру, сразу же отходят в сторону и всячески открещиваются от явно незаконного товара: «Не мое», «Это компот», «Эта чача не продается, а просто стоит» и т.д.
Тем временем власти Алушты предпочитают, как обычно, делать вид, что ничего не знают о данной проблеме.





© "Твоя газета" – Информационный портал Большой Алушты.


Теги к новости:  Новости Алушты явно газеты» самогоном «Твоей Алушты




Похожие новости сегодня:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Алушта. Балаган на центральной площади, 28.09.2016.  - «Видео новости - Крыма»

Алушта. Балаган на центральной площади, 28.09.2016. - «Видео новости - Крыма»

Видео новости - Крыма. / Видео новости дня
Алушта. Внаглую торгуют самогоном с лотков, 28.09.2016.  - «Видео новости - Крыма»

Алушта. Внаглую торгуют самогоном с лотков, 28.09.2016. - «Видео новости - Крыма»

Видео новости - Крыма. / Видео новости дня
На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков - «Новости Крыма»

На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков - «Новости Крыма»

Новости АРК
В Алуште голодная волчица снова вышла к жилым домам (ФОТО, ВИДЕО) - «Новости Алушты»

В Алуште голодная волчица снова вышла к жилым домам (ФОТО, ВИДЕО) - «Новости Алушты»

Алушта
  «Novosti-Krim.ru»