На крымско-украинской границе продают очередь - «Керчь»


На крымско-украинской границе продают очередь - «Керчь»

Украинские пограничники выяснили, что некоторые предприимчивые люди начали продавать места в автомобильной очереди на границе Крыма с Украиной.

Как рассказали в пресс-службе Херсонской облгосадминистрации, торговцы местами собрались в пункте пропуска «Чонгар». Одно место для машины стоило 350 гривен.

Выяснить схему мошенничества удалось благодаря одной гражданке Украины. Женщина на своем авто подъехала к пункту пропуска, но при проверке контрольных талонов выяснилось, что он не соответствует установленному образцу. Оказалось, что к ней обратился некий человек, предложивший за 350 гривен «уступить» свое место в очереди.

При этом контрольный талон женщине выписал сам продавец места. Пограничники изъяли талон, а женщину отправили в конец очереди.

При этом пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Крыму отмечает, что сегодня направляющиеся в республику автомобилисты вынуждены тратить по пять-шесть часов на прохождение пограничного контроля на украинских пунктах пропуска.

По словам одного из мужчин, испытавших на себе все прелести прохождения границы, он простоял в очереди на своем авто больше четырех часов. Хотя машин было меньше десяти, но на паспортном контроле работало только одно окно. Уже на российском пункте пропуска мужчина простоял в очереди всего 25 минут.

По словам другой автомобилистки, ее путь в Крым через украинские пункты пропуска занял еще больше времени. Процедуру пограничного и таможенного контроля женщина проходила недолго, но потом ей пришлось ждать их выпустят с территории за шлагбаум.

В пресс-службе крымского погрануправления отметили, что пассажиропоток на российско-украинской границе увеличился в обе стороны на выходных. При этом российские пункты пропуска продолжали работать в штатном режиме. Заторов и скоплений машин не наблюдалось, оформление граждан занимало не более 15-20 минут, сообщили в погрануправлении.



Теги к новости:  Керчь пропуска очереди пограничного границе этом




Похожие новости сегодня:



ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Украинец продавал места в очереди в Крым - «Новости Крыма»

Украинец продавал места в очереди в Крым - «Новости Крыма»

Новости АРК
На границе Крым - Украина снова очереди  - «Политика»

На границе Крым - Украина снова очереди - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Отсутствие электроэнергии на украинской границе вызвало транспортный коллапс  - «Политика»

Отсутствие электроэнергии на украинской границе вызвало транспортный коллапс - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Украинские пункты пропуска на границе в Северном Крыму возобновили работу - «Общество Крыма»

Украинские пункты пропуска на границе в Северном Крыму возобновили работу - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
Украинские пограничники заставляют часами находиться на жаре отдохнувших в Крыму соотечественников - «70 лет Победы»

Украинские пограничники заставляют часами находиться на жаре отдохнувших в Крыму соотечественников - «70 лет Победы»

70 лет Победы
На границе между Крымом и Украиной выстроились многокилометровые очереди - Проиcшествия -  - «Новости Крыма»

На границе между Крымом и Украиной выстроились многокилометровые очереди - Проиcшествия - - «Новости Крыма»

Новости АРК
  «Novosti-Krim.ru»