Делегация немецких депутатов прибывшая в Крым, считает введение санкций - ошибкой - «Политика Крыма»


Делегация немецких депутатов прибывшая в Крым, считает введение санкций - ошибкой - «Политика Крыма»

Делегации депутатов из трёх региональных парламентов ФРГ — из Берлина, федеральных земель Бранденбург и Северный Рейн-Вестфалия прибыли в Крым. Участники поездки отметили, что осведомлены о возможном запрете на посещение Украины после этого визита, но относятся к этому безразлично.

Депутат Рогер Бекамп прокомментировал: «Мы хотим на месте ознакомиться с ситуацией в Крыму. Особенно нас интересуют последствия введенных против России санкций, поскольку Крым был их причиной. Мы считаем введение санкций ошибкой, они негативно сказались как на России, так и на Германии». Другие немецкие политики высказались только о позитивных целях своей поездки.

Зампредседателя комитета крымского парламента по межнациональным отношениям, глава крымской немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель сообщил, что встреча прошла в дружеской обстановке:
«Делегация проявляет огромный интерес к партнерским отношениям с Крымом, чтобы создать благоприятные условия для вхождения немецкого бизнеса в регион.

В состав делегации вошли депутаты от партии «Альтернатива для Германии» из трех региональных парламентов страны: Берлин, Бранденбург и Рейн-Вестфалия.
Визит продлится до 9 февраля.

В рамках визита состоится встреча с руководством республики, представителями национально-культурных объединений, посещение строящихся крупных инфраструктурных объектов и сельхозпредприятий.

«» напоминает, что 10 января министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что ЕС должен отменить все санкции против РФ, но не одномоментно, а поэтапно.


Теги к новости:  Политика встреча Бранденбург введение депутатов санкций





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Крым посетит делегация депутатов из Германии     - «Политика Крыма»

Крым посетит делегация депутатов из Германии - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
Члены третьей по числу мандатов парламентской партии Германии приедут в Крым обсуждать отмену санкций - «Общество Крыма»

Члены третьей по числу мандатов парламентской партии Германии приедут в Крым обсуждать отмену санкций - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
Гости из Германии в Крыму вполне освоились     - «Политика Крыма»

Гости из Германии в Крыму вполне освоились - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
Ещё одна делегация прибыла из Германии  - «Политика»

Ещё одна делегация прибыла из Германии - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»