Буковель - с Карпатами в сердце - «Курорты и туризм»


Буковель - с Карпатами в сердце - «Курорты и туризм»

Курорт Буковель – удивительное место в сердце Карпатских гор, где красота природы рождает в душе гармонию в любое время года. Наиболее привлекателен Буковель в зимний сезон, когда снега образуют мягкие склоны – рай для любителей кататься на лыжах и сноуборде. В летнее время года невероятная красота пейзажей и горные реки благосклонно влияют на психоэмоциональное состояние, а целебные травы и минеральные воды помогают лечить недуги.

Карпатский регион отличается чистым воздухом, заповедниками, наличием минеральных источников и богатой инфраструктуры для комфортного отдыха. Приятные цены являются дополнительным бонусом.

Курорт основан в 2001 году, а первые туристы прибыли в 2005. Интенсивное развитие инфраструктуры помогло обрести популярность и сегодня Буковель – любимое место как украинских, так и иностранных туристов. В этом уникальном месте предусмотрено 14 пунктов проката специального снаряжения, а также несколько подъемников, среди которых есть бугельный, трехкресельные и двухкресельные, а также четырехкресельные. Для любителей хорошего отдыха предусмотрен всесезонный СПА-центр, а также санатории, в которых можно оздоровиться. При раннем бронировании на 4stur.com.ua шанс поселиться рядом с подъемником или в номере с видом на горы существенно возрастает.

В летнее время года в Буковеле открыто много гостиниц с разными категориями номеров. Любителям спорта предлагается отлаженная система велотрасс для экстремального велоспорта. Красивые виды не оставят равнодушным никого, а потому простая прогулка по лесу или подъем на гору может подарить море вдохновения и отличное настроение.

Туристическое агентство «4 сезона» предлагает сразу несколько туров по зимним Карпатам. В программу каждого из них входит посещение лучших горнолыжных курортов – Ясиня, Буковель, Драгобрат, Яремче, Ворохта. В зависимости от предложения, варьируются туристические зоны и курорты. Например, в тур «Самое короткое путешествие… Чудо Буковель» входит посещение сразу нескольких известных курортов: Ворохта, Яремче, Буковель, Ясиня, Драгобрат. Тур «Снежные Карпаты» предлагает более спокойную программу и остановку в Ясиня и Буковеле. Предложение «Снежный соблазн» создано для настоящих любителей зимних видов спорта и предусматривает 7 дней непрерывного катания в лучших курортах Карпат.



Теги к новости:  Курорты и туризм Буковель время также любителей спорта





Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Когда закроется сезон на горнолыжных курортах - «Новости Туризма»

Когда закроется сезон на горнолыжных курортах - «Новости Туризма»

Туризм - Крыма.
Горнолыжные курорты Карпат в Украине / Зимний отдых в Карпатах  - «Новости Севастополя»

Горнолыжные курорты Карпат в Украине / Зимний отдых в Карпатах - «Новости Севастополя»

Севастополь
Использование Украиной бренда «Артек» не скажется на крымском лагере, — директор - «Туризм Крыма»

Использование Украиной бренда «Артек» не скажется на крымском лагере, — директор - «Туризм Крыма»

Туризм - Крыма.
Использование Украиной бренда «Артек» не скажется на крымском лагере, — директор - «Туризм»

Использование Украиной бренда «Артек» не скажется на крымском лагере, — директор - «Туризм»

Новости АРК / Туризм - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»