Покупка яхты: как сделать выгодное приобретение? - «Курорты и туризм»


Покупка яхты: как сделать выгодное приобретение? - «Курорты и туризм»

Яхта всегда ассоциируется с роскошью. Но даже на покупке такого особого судна можно снизить расходы. Например, здесь http://arconyachts.com/ru/sales купить яхту можно по доступной цене. Во многом покупателям помогают фильтры по состоянию, стоимости, длине, году постройки.



Расставляем приоритеты



У одних есть много времени, но средства строго ограничены. В таких ситуациях можно посоветовать приобретение яхты за границей. Если важно получить нужную модель в короткие сроки, а поездка точно не входит в ваши планы, то стоит оформить заказ в крупной компании, репутация которой не вызывает сомнений.



Понимание того, для чего вам нужна яхта, помогает значительно сократить расходы при покупке и издержки на обслуживание в будущем. Необходимо определить, где будет эксплуатироваться судно, в каких широтах, сколько человек будет на борту.



Варианты уменьшения стоимости яхты



Если вы впервые сталкиваетесь с компанией, для которой продажа яхт является основным направлением. Есть самые разные варианты снижения первоначальной цены. Например, если регулярно просматривать предложения брокеров и частных владельцев, можно подкараулить хороший вариант. Такой подход актуален для тех, кто не особо торопится с приобретением. Вот лишь некоторые подсказки профессионалов:


Торг уместен. Конечно, это не базар, но снижать цену ещё никто не запрещал. Если вы определились с бюджетом, то можно рассматривать и те образцы, которые немного дороже, чем вы можете себе позволить. Так, на б/у яхты можно смело просить уступить 25% стоимости. Для новых актуален торг в пределах 5%. Причём торговаться стоит после осмотра, когда владелец поймёт ваши серьёзные намерения.
Покупка в долг. Узнайте о возможности получения рассрочки или кредита. Это поможет несколько расширить границы ваших возможностей. За период рассрочки, если он предусмотрен, вы сможете немного подкопить, получив в итоге более дорогое судно, чем рассчитывали.
Отсрочка. Есть и такая возможность, как отсрочить покупку без начисления процентов (как это бывает в случае кредитного договора). Например, вы перечисляете 10-20% на счёт брокера, чтобы яхта дождалась вас через определённое время. Стоит учитывать, что в случае, когда клиент отказывается от покупки, он не получает обратно средств за бронь, либо высчитывается определённый процент неустойки. Это выгодно и продавцу, и покупателю. Первый уверен в том, что сделка осуществится, а второй не беспокоится о том, что понравившаяся яхта будет куплена кем-то другим, пока он решает свои финансовые вопросы.

Работая с брокером, клиент получает гарантию финансовой безопасности при совершении сделки купли-продажи. Нет рисков и непредвиденных трат, с которыми сталкиваются многие, кто решил приобрести яхту впервые. Желаем приятных путешествий и покорения морских просторов на том судне, которое вы выберете для себя!



Теги к новости:  Курорты и туризм можно Например будет Если том





Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Яхту для личного пользования использовал для наживы - «Деньги»

Яхту для личного пользования использовал для наживы - «Деньги»

Новости АРК / Финансы - Крыма.
Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты - «Общество Крыма»

Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
Хозяин яхты не захотел платить налоги и таможенные пошлины - «Деньги»

Хозяин яхты не захотел платить налоги и таможенные пошлины - «Деньги»

Новости АРК / Финансы - Крыма.
Крымские пограничники спасли пассажиров тонувшей яхты  - «Политика»

Крымские пограничники спасли пассажиров тонувшей яхты - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»