Весной в армию отправят более 2 тысяч крымчан . - «Центральный Крым»



В рамках весенней призывной кампании ряды российских вооруженных сил должны пополнить от полутора до двух тысяч крымчан.


Весной в армию отправят более 2 тысяч крымчан . - «Центральный Крым»
Весной в армию отправят более 2 тысяч крымчанВ особенности призыва на срочную военную службу журналистов Интернет-издания ВКрыму посвятил военный комиссар республики Анатолий Малолетко.


Таким образом, призыв весны 2017-го станет на четверть более многочисленным по сравнению с прошлогодним. «В этом году призыв в Крыму будет немного выше, чем мы призвали осенью. Это связано с необходимостью для Черноморского флота получить тех или иных специалистов», – сообщил комиссар.


При этом он отметил, что часть призывников – до двухсот – направят на службу в другие регионы страны. Это позволит им пройти обучение в подразделениях, аналогов которых в Крыму нет и овладеть дефицитными специальностями.


Речь, в первую очередь, идет о технических и медицинских специальностях, связанных, например, с обслуживанием гусеничной техники и многоосных дизельных автомобилей. «Это будет так называемый мобилизационный резерв в будущем», – резюмировал Малолетко.



Теги к новости:  Центральный Крым тысяч более отправят будет Крыму





Ваша реклама:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Полтысячи призывников из Крыма отправятся служить на материк - Общество -  - «Новости Крыма»

Полтысячи призывников из Крыма отправятся служить на материк - Общество - - «Новости Крыма»

Новости АРК
Весенний призыв охватит почти 2,5 тысячи крымчан - «Общество Крыма»

Весенний призыв охватит почти 2,5 тысячи крымчан - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
Призыв охватит почти 2,5 тысячи крымчан - Общество -  - «Новости Крыма»

Призыв охватит почти 2,5 тысячи крымчан - Общество - - «Новости Крыма»

Новости АРК
В апреле в Крыму и Севастополе стартует весенний призыв: особенности кампании  - «Новости Севастополя»

В апреле в Крыму и Севастополе стартует весенний призыв: особенности кампании - «Новости Севастополя»

Севастополь
  «Novosti-Krim.ru»