На благоустройство дворов потратят почти полмиллиарда . - «Центральный Крым»



Порядка 400 миллионов рублей нашли республиканские власти на оформление дворовой территории.


На благоустройство дворов потратят почти полмиллиарда . - «Центральный Крым»

Проект по благоустройству будет действовать 5 летРаботы по благоустройству местности на протяжении всего года будут осуществлять в рамках проекта «Городская среда», рассказал журналистам депутат Государственной Думы России Андрей Козенко.


Всего же подразумевается, что реализация данного проекта будет осуществляться на протяжении ближайших пяти лет, новости на эту тему будут появляться и в дальнейшем. «Те средства, которые выделены на 2017-й год, – это лишь начало широкомасштабных качественных изменений городской среды», – отметил Козенко.


Также он добавил, что в проект благоустройства территорий, которые планируется охватить в последующие годы, до 2021 соответственно, каждый крымчанин может включить собственный двор. Депутат отметил, что данная работа «станет фундаментом, объединяющим региональные и муниципальные программы по благоустройству».


Следует отметить, что проект «Городская среда» стартовал в Крыму в феврале текущего года. Его основными задачами выступает привлечение крымчан к принятию решений по наиболее востребованным элементам благоустройства – созданию качественных дворовых территорий, благоустройству и ремонту парков, тротуаров и прочего. Субсидирование проекта в 2017-м составит более 403 миллионов рублей.



Теги к новости:  Центральный Крым проекта благоустройству будет будут протяжении





Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
С июля в Крыму собираются активно благоустраивать придомовые территории  - «Политика»

С июля в Крыму собираются активно благоустраивать придомовые территории - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора - «Политика Крыма»

Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
Крым может получить более 400 млн рублей субсидии на развитие городской среды - «Экономика Крыма»

Крым может получить более 400 млн рублей субсидии на развитие городской среды - «Экономика Крыма»

Экономика - Крыма.
Крым получит 400 миллионов рублей на ремонт дворов  - «Политика»

Крым получит 400 миллионов рублей на ремонт дворов - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»