Подозреваемого в убийстве взяли в магазине на заправке - «Происшествия»



Благодаря совместной работе сотрудников Росгвардии, полицейских, следственного комитета и сотрудников АЗС по «горячим следам» задержан обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть потерпевшего.


Убил брата из-за мелкой ссоры

Благодаря совместной работе сотрудников Росгвардии, полицейских, следственного комитета и сотрудников АЗС по «горячим следам» задержан обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть потерпевшего.


Ночью на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по г.Севастополю поступил сигнал тревоги с автозаправочной станции.


В кратчайшие сроки экипаж Росгвардии прибыл к охраняемому объекту. Сотрудники АЗС пояснили, что видели ориентировку о розыске подозреваемого мужчины и, когда он зашел к ним в магазин при заправочной станции, не растерялись и нажали тревожную кнопку. Предполагаемый подозреваемый был задержан, и доставлен в полицию.


Напомним, что несколько дней назад, в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины в районе поселка Черноречье. В течение нескольких часов правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 35-летний мужчина, который приехал в Севастополь вместе со своим братом.


В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к причинению телесных повреждений причастен старший брат жертвы — 39-летний, ранее судимый мужчина. На поиски предполагаемого злоумышленника были ориентированы все правоохранительные службы города.


В настоящий момент задержанный передан в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по г.Севастополю, сообщила пресс-служба Управления Росгвардии по г.Севастополю.

Теги к новости:  Происшествия сотрудников комитета Росгвардии смерть повлекшего





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»