На дороге из Судака в Новый Свет асфальт кладут прямо в лужи - «Политика»



На дороге из Судака в Новый Свет асфальт кладут прямо в лужи  - «Политика»
Продолжается ремонт дороги в Новый Свет, который рабочие начали в первой половине октября. Об этом сообщает ресурс Судак.me.

Местное население регулярно публикует в социальных сетях фотографии хода ремонтных работ. Это не удивительно — люди ждали ремонт несколько лет, переживая, что может произойти авария из-за осыпающихся участков. Местная и республиканская власти несколько раз выезжали на аварийные участки, обсуждая варианты проведения работ. В итоге решение было найдено, и подрядчик приступил к ремонту.

Аварийные участки дороги отремонтировали, укрепив осыпавшиеся подпорные стены. В данное время подрядчик укладывает новый асфальт на всем протяжении дороги от Нового Света до Судака.

Сегодня на странице «Подслушано Судак» появились фотографии Татьяны Зоровой, где видно, что рабочие расширяют участок в районе «Шайтан-Дере», где машинам нужно было останавливаться, чтобы пропустить встречный поток. На данном участке было трудно разъехаться из-за нависшего куска скалы, который, к тому же, мог обрушиться на дорогу.

На снимках, сделанных Татьяной Зоровой, можно заметить, что дорога частично укрыта новым асфальтом.

При этом не обошлось и без курьезов. Участник группы «Подслушано Судак» опубликовал видео из машины, по которому можно сделать вывод, что асфальт кладут даже в дождь.

Теги к новости:  Политика, было асфальт дороги Судак» Зоровой





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»