Светофоры на пересечении Воровского и Шмидта в Симферополе отключили из-за жалоб - «Политика»



Светофоры на пересечении Воровского и Шмидта в Симферополе отключили из-за жалоб  - «Политика»
Светофоры на пересечении улиц Воровского и Шмидта в крымской столице снова не работают.

Как сообщил заместитель главы администрации города Валерий Гуменюк, это связано с большим количеством жалоб.

«Светофоры отключили в связи с жалобами автовладельцев. Но они и включены были только в тестовом режиме. Настройка объектов продолжается», – сказал Гуменюк.

Новые светофоры на данном перекрестке были установлены около месяца назад, но оставались неподключенными.В начале текущей недели они были включены, что привело к большим пробкам в центре города.  Ориентировочная стоимость светофорных объектов – 3 млн руб.

Теги к новости:  Политика, были, Светофоры отключили большим пересечении





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»