Антикрымские санкции едва не убили человека - «Происшествия»



Антикрымские санкции едва не убили человека  - «Происшествия»

Крымские спасатели эвакуировали капитана иностранного судна – мужчине понадобилась срочная медицинская помощь.

Как сообщили в пресс-службе крымского главка МЧС, утром 13 ноября поступило сообщение, что капитану корабля «Моряк», следующему под флагом Палау и находящемуся в трех милях севернее мыса Такиль, необходима срочная медицинская помощь. Предположительно, у мужчины случился инфаркт.

Члены команды приняли решение дождаться помощи крымчан, так как из-за санкций судно не могло зайти в порт российского полуострова.

В скором времени к месту расположения «Моряка» был направлен спасательный катер «Рубин»: мужчина был доставлен на берег и передан медикам для дальнейшей госпитализации.

http://an-crimea.ru

Теги к новости:  Происшествия, срочная медицинская находящемуся Палау флагом





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»