В Крыму и Севастополе вкладчикам лишившегося лицензии «Тальменка-банка» выплатят страховое возмещение - «Бизнес»


В Крыму и Севастополе вкладчикам лишившегося лицензии «Тальменка-банка» выплатят страховое возмещение  - «Бизнес»




РНКБ начинает выплаты возмещения вкладчикам «Тальменка-банка» в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.


Об этом сообщили в пресс-службе ПАО «РНКБ Банк».


Банк стал победителем конкурса государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» на осуществление выплат страхового возмещения крымским вкладчикам «Тальменка-банка».


Прием заявлений от бывших вкладчиков начался сегодня, 6 февраля. «За выплатой возмещения по вкладам на общую сумму 277,3 млн рублей могут обратиться около 460 вкладчиков «Тальменка-банка», проживающих в Республике Крым и г. Севастополе», - сообщили в РНКБ.


Прием заявлений и выплаты страхового возмещения будут осуществляться в уполномоченных подразделениях РНКБ. Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений размещена 3 февраля 2017 года на сайте АСВ (www.asv.org.ru).


Напомним, в январе 2017 года Центральный банк России отозвал лицензию «Тальменка-банка», отделения которого работали на территории Крымского полуострова. 



Теги к новости:  Бизнес возмещения заявлений вкладчикам «Тальменка-банка» сообщили





Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
РНКБ выплатит деньги крымским вкладчикам банка «ВВБ» - «Керчь»

РНКБ выплатит деньги крымским вкладчикам банка «ВВБ» - «Керчь»

Керчь
РНКБ выплатит возмещение крымским и севастопольским вкладчикам банка «ВВБ» - «Экономика Крыма»

РНКБ выплатит возмещение крымским и севастопольским вкладчикам банка «ВВБ» - «Экономика Крыма»

Экономика - Крыма.
Компенсации вкладчикам банка «Смолевич» начнут выплачивать со следующей недели  - «Севастополь»

Компенсации вкладчикам банка «Смолевич» начнут выплачивать со следующей недели - «Севастополь»

Севастополь
РНКБ Банк стал банком-агентом по выплатам возмещения вкладчикам ПАО КБ «Смолевич» в Крымском федеральном округе - «Новости Крыма»

РНКБ Банк стал банком-агентом по выплатам возмещения вкладчикам ПАО КБ «Смолевич» в Крымском федеральном округе - «Новости Крыма»

Новости АРК
  «Novosti-Krim.ru»