Немецкие депутаты пообещали содействовать приезду на ЯМЭФ бизнесменов из Германии - «Экономика Крыма»


Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов пригласил немецкую делегацию посетить Ялтинский международный экономический форум в апреле. Речь об этом шла сегодня на встрече с депутатами земельных парламентов Германии, находящихся с визитом в Крыму.


«Пользуясь возможностью, хочу пригласить вас и на Ялтинский международный экономический форум, который состоится в апреле. Будем рады приветствовать наших постоянных друзей и партнеров», – сказал глава Крыма.
Парламентарии в свою очередь пообещали передать приглашение немецким бизнесменам, занимающимся проектами в сфере ЖКХ и инфраструктуры. «Конечно же, мы будем активно содействовать тому, чтобы бизнесмены смогли приехать на ЯМЭФ. Мы готовы помочь в направлении, например, строительства дорог, переработки мусора, канализации. Мы готовы сотрудничать», – заявил депутат парламента Берлина Хью Бронсон.


Он также высказался в пользу организации обмена между молодежью. «Мы со своей стороны можем обещать, что будем поддерживать туризм здесь, а также молодежные и школьные обмены. И очень важно, конечно же, партнерство между городами, когда простые люди могут приехать – не на политическом уровне», – считает Бронсон.


Четвертый Ялтинский международный экономический форум пройдет с 19 по 21 апреля.


Депутаты земельных парламентов Германии от третьей по численности партии в Бундестаге «Альтернатива для Германии» прибыли в Крым 3 февраля для обсуждения вопросов, связанных со снятием с России санкций. Делегаты посетили детский лагерь «Артек», Дом-музей Чехова и строительство нового терминала аэропорта Симферополь. Немецкие парламентарии рассказали о своих хороших впечатлениях о природе полуострова и о крымчанах.





Теги к новости:  Экономика Крыма





Ваша реклама:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Аксёнов пригласил участников Петербургского международного экономического форума на Ялтинский - «Экономика Крыма»

Аксёнов пригласил участников Петербургского международного экономического форума на Ялтинский - «Экономика Крыма»

Экономика - Крыма.
Четвёртый ЯМЭФ состоится в апреле будущего года - Экономика -  - «Новости Крыма»

Четвёртый ЯМЭФ состоится в апреле будущего года - Экономика - - «Новости Крыма»

Новости АРК
ЯМЭФ имеет огромное политическое значение для Крыма – Аксёнов - «Политика Крыма»

ЯМЭФ имеет огромное политическое значение для Крыма – Аксёнов - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
Представители около 40 стран приедут на ЯМЭФ-2017 – Аксёнов - «Общество Крыма»

Представители около 40 стран приедут на ЯМЭФ-2017 – Аксёнов - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»