Более 250 ярмарок прошло в Феодосии с начала года - «Экономика Крыма»




Феодосия, 14 ноября. Крыминформ. Более 250 распродаж сельхозпродукции прошло в Феодосии с начала текущего года. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила руководитель местного отдела по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг Лидия Щербаненко.


«В течение 2017 года на территории городского округа проведено 253 сельскохозяйственные ярмарки, реализовано 952,5 тонны продукции, в том числе в городе – 44 ярмарки. Остальные – на территории населённых пунктов муниципалитета», – рассказала Щербаненко.


Она отметила, что традиционно сельхозраспродажи предлагают широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции, продовольственных товаров по ценам производителей. «Это мясо свинины, говядины, птицы, колбасные изделия и мясные копчености, рыба, картофель, овощи, яблоки, мед, подсолнечное масло, хлеб, хлебобулочные, кондитерские изделия. Цены на ярмарках ниже рыночных на 10-20%», – перечислила Щербаненко.


Кроме того, в 2017 году проведено 10 универсальных ярмарок на платной основе по реализации товаров народного потребления и живых цветов. «В местный бюджет от этой деятельности поступило 582,7 тысячи рублей», – заключила глава отдела торговли.


Более 250 ярмарок прошло в Феодосии с начала года - «Экономика Крыма»

Теги к новости:  Экономика Крыма, отдела начала продукции, , Феодосии территории





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»