Для россиян могут увеличить количество дешевых билетов на ЧМ по футболу - «Общество Крыма»


Для россиян могут увеличить количество дешевых билетов на ЧМ по футболу     - «Общество Крыма»


Оргкомитет «Россия-2018» ведет переговоры с Международной федерацией футбола (ФИФА) об увеличении квоты четвертой категории пропусков для граждан России. Об этом сообщил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, пишут «Известия».


«Увеличение количества билетов четвертой категории возможно, – сказал он. – Мы ведем эту работу с ФИФА и надеемся на положительный результат. В целом соотношение количества билетов внутри категорий не является жестким, оно может корректироваться в ходе продаж».


По данным источника газеты, ФИФА может увеличить для россиян количество билетов четвертой категории еще на 80-100 тысяч. Вероятнее всего, приобрести их можно будет с 13 марта по 3 апреля в порядке живой очереди. Купить билеты можно будет в режиме реального времени на официальном сайте федерации, успешные заявки будут сразу подтверждаться.


В данный момент стоимость самого дешевого билета на матчи группового этапа чемпионата составляет для россиян 1 280 рублей. ФИФА выделила 350 тысяч таких билетов. Порядка 210 тысяч из них были распределены на первом этапе продаж, а оставшиеся 140 тысяч пропусков четвертой категории поступили в продажу 5 декабря. Заявку на билет надлежит оставить на официальном сайте ФИФА до 31 января. Если количество желающих превысит число мест, билеты будут распределяться путем жеребьевки, при этом не имеет значения, в какой день была подана заявка. Один человек может подать заявку максимум на четыре билета и не более чем на семь матчей (всего 28).




Крымская ПРАВДА.



Теги к новости:  Общество Крыма категории билетов ФИФА четвертой количество





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
ФИФА не продаст крымчанам билеты на мундиаль 2018 - «Керчь»

ФИФА не продаст крымчанам билеты на мундиаль 2018 - «Керчь»

Керчь
ФИФА не собирается препятствовать покупке крымчанами билетов на чемпионат мира по футболу - «Спорт Крыма»

ФИФА не собирается препятствовать покупке крымчанами билетов на чемпионат мира по футболу - «Спорт Крыма»

Спорт - Крыма.
Началась продажа билетов на ЧМ2018     - «Спорт Крыма»

Началась продажа билетов на ЧМ2018 - «Спорт Крыма»

Спорт - Крыма.
Второй этап продажи билетов на ЧМ-2018 стартует в четверг - «Новости Туризма»

Второй этап продажи билетов на ЧМ-2018 стартует в четверг - «Новости Туризма»

Туризм - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»