Власть и бизнес-сообщества будут вместе готовиться к пятому Ялтинскому международному экономическому форуму - «Общество Крыма»


Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Власть и бизнес-сообщества будут совместно проводить подготовку к пятому Ялтинскому международному экономическому форуму. Об этом на встрече с крымскими предпринимателями заявил вице-премьер республики Виталий Нахлупин.


«Нам необходимо проводить качественный отбор наших коллег, потому что я не видел такой хорошей заполняемости на панелях и сессиях во время проведения форума в этом году. Варианта три: или же было более интересное общение во внешнем периметре, или неинтересные были панели, вариант третий – просто приехали потусить в «Мрии». Общаясь с коллегами, и, соответственно, доложив главе Крыма, мы решили совместно с вами более тщательно подготовиться к следующему форуму», – рассказал Виталий Нахлупин.


Как отметил вице-премьер, глава Крыма Сергей Аксёнов при подготовке к пятому Ялтинскому экономическому форуму поручил перейти от количественных показателей к качеству организации мероприятий. «Одна из идей, допустим, ограничиться не 3 000 (участников), а, например, 2 200 (участников), но это условная цифра, и из этих 2 200 сделать определенную классификацию. Например, первая квота – иностранные гости и партнеры, вторая – крымские предприниматели, третья – СМИ», – сообщил вице-премьер.


При этом Нахлупин отметил, что свои предложения и идеи по организации пятого ЯМЭФ крымские предприниматели смогут подать и обсудить на ежемесячных совместных встречах.


Ранее более 70 инвестсоглашений и меморандумов на общую сумму 162 млрд рублей было подписано в рамках работы четвертого Ялтинского международного экономического форума.



Теги к новости:  Общество Крыма





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
ЯМЭФ имеет огромное политическое значение для Крыма – Аксёнов - «Политика Крыма»

ЯМЭФ имеет огромное политическое значение для Крыма – Аксёнов - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
Делегация Ялтинской администрации посетила Италию с официальным визитом - «Политика Крыма»

Делегация Ялтинской администрации посетила Италию с официальным визитом - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
Дорогу на ЮБК обещают привести в порядок к Ялтинскому форуму - «Новости Крыма»

Дорогу на ЮБК обещают привести в порядок к Ялтинскому форуму - «Новости Крыма»

Новости АРК
Власти Крыма хотят привлечь на работу безработную украинскую молодежь  - «Политика»

Власти Крыма хотят привлечь на работу безработную украинскую молодежь - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»