Аксенов: украинцы сохраняют добрые отношения с жителями Крыма


Аксенов считает, что граждане Украины понимают, что Крым стал частью РФ навсегда, поэтому спокойно приезжают на отдых в регион



Симферополь, 29 декабря - -Крым.

Глава Крыма Сергей Аксенов придерживается мнения, что украинцы понимают, что Крым стал частью России навсегда, поэтому спокойно приезжают на отдых на полуостров, передают «».




«Враждебно настроенное к Крыму руководство Украины, а не украинский народ. Они (украинцы - ред.) оставляют добрые отношения с крымчанами, приезжают в гости, на отдых. Никаких проблем не возникает», - сказал Аксенов.


Он подчеркнул, что минусом во взаимоотношениях между Крымом и Украиной является только нынешняя украинская власть - «сумасшедшее руководство».



Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года по итогам референдума.



Теги к новости:  приезжают Крым украинцы добрые отношения




Похожие новости сегодня:


ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Украинцы тоскуют по Крыму  - «Политика»

Украинцы тоскуют по Крыму - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Сенатор от Крыма уверен в невозможности полного разрыва экономических связей между Россией и Украиной - «Экономика Крыма»

Сенатор от Крыма уверен в невозможности полного разрыва экономических связей между Россией и Украиной - «Экономика Крыма»

Экономика - Крыма.
Украинцы проигнорировали призывы своих властей не ездить в Крым - «Туризм Крыма»

Украинцы проигнорировали призывы своих властей не ездить в Крым - «Туризм Крыма»

Туризм - Крыма.
Украинцы проигнорировали призывы своих властей не ездить в Крым  - «Политика»

Украинцы проигнорировали призывы своих властей не ездить в Крым - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»