Власти Симферополя восстановят разворованную аллею Дружбы Крыма и Кабардино-Балкарии - «Общество Крыма»



Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Администрация Симферополя намерена восстановить аллею Дружбы Крыма и Кабардино-Балкарии. Об этом в эфире радио «Крым» заявил глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв


«Там были высажены небольшие краснолистные дубы. Мы собираемся эту аллею восстановить, но мне необходима помощь горожан. Мы хотим там посадить побольше деревьев – 4-5 метров (в высоту), но нужно будет их охранять. Потому что то, что было там посажено, частично погибло из-за отсутствия ухода и частично выдрано людьми. Нам нужно решить: либо ставить видеокамеры, либо привлекать волонтеров. Пока у меня решения полного нет. Но аллею мы обязательно восстановим», – подчеркнул глава администрации крымской столицы.


Торжественное открытие Аллеи Дружбы Республики Крым и Кабардино-Балкарской Республики, заложенной в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, состоялось в Симферополе 24 апреля 2015 года.


По инициативе руководства Кабардино-Балкарии на территории Гагаринского парка в столице Крыма было высажено 70 саженцев красного дуба. Крымские власти в знак благодарности за предоставленные деревья передали Кабардино-Балкарии пять саженцев крымской акации.


Власти Симферополя восстановят разворованную аллею Дружбы Крыма и Кабардино-Балкарии - «Общество Крыма»

Теги к новости:  Общество Крыма аллею Кабардино-Балкарии Крыма Дружбы Симферополя





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»