Проекты очистки Салгира и реконструкции четырех колец Симферополя завершают прохождение Главгосэкспертизы - «Общество Крыма»



Симферополь, 1 декабря. Крыминформ. Сразу четыре больших проекта реконструкции городских территорий Симферополя завершают процесс прохождения Главгосэкспертизы. Об этом в эфире радио «Крым» сообщил глава горадминистрации Игорь Лукашёв.


«В экспертизе находится проект первой очереди реконструкции (1,5 км) набережной Салгира, реконструкция улицы Толстого. В экспертизе также проекты полной реконструкции четырех транспортных колец Симферополя. И еще один проект с 2016 года – реконструкция территории вокруг храма Александра Невского и территории у Госсовета», – уточнил Лукашёв.


По его словам, все проекты получат заключения до конца текущего года.


Работы по реконструкции набережной реки Салгир в Симферополе и ремонту дорожных колец ранее были запланированы на 2017 год.


Ровно год назад власти объявили конкурс на разработку проекта реконструкции ул. Толстого более чем на 12 млн руб.


Работы по реконструкции участка набережной реки Салгир от ул. Павленко до ул. Менделеева, а также улицы Серова и участков улиц Жуковского и Александра Невского также были анонсированы в декабре прошлого года. По данным управления капитального строительства администрации города, они даже были заложены в проект бюджета Симферополя на 2017 год.


Проекты очистки Салгира и реконструкции четырех колец Симферополя завершают прохождение Главгосэкспертизы - «Общество Крыма»

Теги к новости:  Общество Крыма реконструкции Симферополя также были проект





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»