Украинские уголовные дела не повлияют на работу избиркомов в Крыму – председатель комиссии - «Политика Крыма»


Симферополь, 12 февраля. Крыминформ. Работа «лузеров» из украинской прокуратуры несуществующей Автономной Республики Крым (АРК) не отразится на подготовке к выборам президента России в Крыму. Так прокоментировал Крыминформу требование украинских общественников возбудить уголовные дела на членов крымских избиркомов председатель избирательной комиссии Крыма Михаил Малышев.


«Откровенно говоря, обращение в саму несуществующую прокуратуру (АРК), с моей точки зрения, уже дает оценку всем этим заявлениям: никакого толка, результата или резона я в этом не вижу. Все члены избирательной комиссии Республики Крым и Севастополя, естественно, выполняют и будут выполнять свои функции, и никоим образом эти заявления не повлияют на качество и результаты работы всех избирательных комиссий», – считает Малышев.


Некий «Комитет избирателей Украины» направил в прокуратуру АРК требование возбудить уголовное дело в отношении членов избирательных комиссий Крыма по статье о госизмене.


«Хочу подчеркнуть, что это (прокуратура АРК) – фантом, который фактически создали на Украине для того, чтобы, наверное, списывать очередные деньги. Не знаю принципиальной значимости этой прокуратуры, но она ничем и никак не влияет на работу всех органов, в том числе и избирательной комиссии, на территории Республики Крым. Это лузеры, которые пытаются, напоминая о себе, каким-то образом поддерживать свою необходимость для Украины. Для Крыма, для России, да и, наверное, для всех, кто разбирается в праве, она не имеет никакого значения», – отметил председатель республиканского избиркома.


Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов, комментируя возбуждение уголовных дел в отношении членов немецкой делегации, назвал прокуратуру АРК шайкой провокаторов в прокурорских мундирах.





Теги к новости:  Политика Крыма





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Около 10 тысяч членов избиркомов Крыма могут попасть под уголовное преследование на Украине - «Политика Крыма»

Около 10 тысяч членов избиркомов Крыма могут попасть под уголовное преследование на Украине - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
В Избиркоме ответили на вмешательство Украины в выборы в Крыму - «Политика»

В Избиркоме ответили на вмешательство Украины в выборы в Крыму - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Члены крымского избиркома могут попасть под суд  - «Политика»

Члены крымского избиркома могут попасть под суд - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
Явка избирателей на выборах в Крыму составила 52,91% - «Политика»

Явка избирателей на выборах в Крыму составила 52,91% - «Политика»

Новости АРК / Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»