Украинская прокуратура возбудила уголовное дело против группы Scooter - «Политика Крыма»




Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Украинская прокуратура несуществующей Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело на группу Scooter за визит в Крым. По информации пресс-службы так называемой «прокуратуры АРК», музыкантам грозит до 8 лет лишения свободы.


«По обращению народного депутата Верховной рады Дмитрия Белоцерковца о нарушении требований украинского законодательства коллективом немецкой группы Scooter, прокуратурой Автономной Республики Крым внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 332-1 УК Украины по факту нарушения иностранцами порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее (до 8 лет лишения свободы)», – говорится в сообщении.


Музыканты группы Scooter уже пополнили базу сайта «врагов Украины» – «Миротворец», куда они попали после обращения работников российской радиостанции.


Группа Scooter приехала в Крым в ночь с 3 на 4 августа. Вчера вечером они выступили на музыкальном фестивале в Балаклаве.

Теги к новости:  Политика Крыма Scooter Крым группы лишения дело





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»