Военные из США хотят приехать в Крым - «Политика Крыма»



Военные из США хотят приехать в Крым     - «Политика Крыма»


Военные эксперты из США, Канады и Дании посетят на следующей неделе Украину для мониторинга военно-политической ситуации в центральном и юго-восточном регионах страны. В планах - Крым. Об этом сообщила пресс-служба Минобороны Украины.


«13 ноября на Украину прибывает многонациональная инспекционная группа США, в состав которой войдут также представители Дании и Канады для мониторинга военно-политической ситуации в центральном и юго-восточном регионах страны», - отметили в минобороны.


По данным ведомства, предполагается поездка экспертов в зону проведения силовой операции в Донбассе.


«Кроме того, американская сторона включила в район инспекции территорию автономной республики Крым, что является очередным свидетельством непризнания США аннексии полуострова Российской Федерацией», - говорится в сообщении.


В ведомстве добавили, что в соответствии с договором о вооруженных силах в Европе на этой неделе Украину посетила инспекционная группа из Германии, в состав которой также вошли представители Франции и Норвегии. Иностранные инспекторы посетили одну из воинских частей в Черниговской области.


После «Майдана» в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя приняли решение провести референдум. В голосовании приняли участие более 80 процентов имеющих право голоса. За воссоединение с РФ проголосовали, соответственно, 96,7% и 95,6 % жителей Крыма и Севастополя. Несмотря на убедительные итоги референдума, Киев и страны Запада отказались признавать Крым частью России.



Крымская ПРАВДА.

Теги к новости:  Политика Крыма, Украину группа инспекционная, которой представители





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»