Во Франции будут проводить «Дни Крыма» - «Политика Крыма»



Во Франции будут проводить «Дни Крыма»     - «Политика Крыма»


Представители французской делегации поддержали проведение Дней Крыма во Франции и Дней Франции на полуострове. Депутаты Госдумы РФ Руслан Бальбек и Светлана Савченко провели встречу с французской делегацией, которая состоялась в Москве по инициативе иностранных гостей.


Почетный консул Донецкой Народной Республики во Франции, муниципальный советник, лидер отделения партии «Национальный центр независимых и крестьян» в департаменте Буш-дю-Рон Юбер Файяр, мэр города Мариньян Эрик Лё Диссэз, специальный советник мэра Жак Клостерманн приехал в Москву, где совместно с Депутатами Госдумы РФ Русланом Бальбеком и Светланой Савченко обсудили крымский вопрос».


Представители иностранной делегации отметили, что лазурное побережье Крыма схоже с югом Франции, и, несмотря на большую удаленность друг от друга, жители Франции хотят развить культурные и спортивные связи с крымчанами.


Кроме того, делегаты предложили организовать приезд глав трех городов Крыма во Францию глав трех городов Франции в Крым для обмена опытом, установления более крепких и дружественных отношений.


В свою очередь Руслан Бальбек отметил миротворческую инициативу французских коллег.


«Сегодня иностранные СМИ распространяют лживую информацию о ситуации на полуострове, что создаёт большие препятствия для развития выгодных двусторонних отношений между Западом и Россией. Инициатива наших французских коллег способствует укреплению мира, и я благодарю их за то, что они не боятся выражать собственное мнение, рассказывают о реальном положении дел в Крыму», — подчеркнул парламентарий.



Крымская ПРАВДА.

Теги к новости:  Политика Крыма, Франции Крыма Бальбек, Руслан Крыма»





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»