МИД объяснил отказ от отмены ответных мер на санкции ЕС - «Политика Крыма»



МИД объяснил отказ от отмены ответных мер на санкции ЕС     - «Политика Крыма»


Москва не будет отменять ответные меры на санкции Евросоюза, пока не будут выполнены Минские соглашения, заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин.


«Мы тоже хотим, чтобы Минские договоренности выполнялись. И свои контрмеры против ЕС не снимем, пока они не будут выполнены», - приводит «Интерфакс» заявление Келина.


Дипломат отметил, что ЕС не отказался от мышления в отношении Москвы категорией санкций, которые совершенно необъективно увязаны с невыполнением Минских соглашений.


Келин обратил внимание, что в данной ситуации нормализация отношений РФ и ЕС напрямую зависит от киевских властей, саботирующих Минские соглашения.



Крымская ПРАВДА.

Теги к новости:  Политика Крыма Минские пока будут санкции выполнялись.





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»