За выходные в Крыму спасли троих туристов - «Происшествия»



В течение выходных дней подразделениями «КРЫМ-СПАС» была оказана помощью 3 людям в горно-лесной зоне.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС РК.

«14 мая спасателями была оказана помощь мужчина, который в районе «Девичьей башни» Генуэзской крепости застрял на уступе скалы и не мог спуститься», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что в субботу (13 мая — ред.) спасатели оказали помощь пострадавшему жителю Симферополя, а также при помощи носилок эвакуировали жительницу Феодосии с туристической тропы в районе дачного кооператива «Сурож».

Теги к новости:  Происшествия оказана помощь районе была Генуэзской





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»