В Крыму туристка сорвалась с горы - «Происшествия Крыма»



В Крыму туристка сорвалась с горы     - «Происшествия Крыма»


Как сообщают в МЧС Крыма, в Симеизе (Большая Ялта) женщина сорвалась с горы Кошка.


Пострадавшей оказалась 40-летняя жительница Ялты. Спасатели при помощи альпинистского снаряжения и специальных носилок достали женщину с обрыва.


Она получила травмы различной степени тяжести, и была передана сотрудниками «Крым-СПАСа» карете скорой помощи.


«Спасатели посредством альпинистского снаряжения спустились к пострадавшей. При помощи специальных носилок и альпинистского снаряжения женщина 1977 года рождения, жительница Ялты, была эвакуирована в район трассы Ялта – Севастополь, где с травмами различной степени тяжести была передана сотрудникам скорой медицинской помощи», – говорится в сообщении.





Крымская ПРАВДА.

Теги к новости:  Происшествия Крыма, была снаряжения альпинистского, жительница различной





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»