За попытку подкупа сотрудника ФСБ иностранцу грозит 5 лет заключения - «Происшествия Крыма»



За попытку подкупа сотрудника ФСБ иностранцу грозит 5 лет заключения     - «Происшествия Крыма»


Гражданин Армении предстанет перед судом по обвинению в даче крупной взятки сотруднику крымского управления ФСБ, сообщает пресс-служба крымского управления Следкома.


По данным следствия, 13 октября мужчина передал работнику службы 450 тыс рублей за то, чтобы его супругу не привлекали к уголовной ответственности и вернули изъятую алкогольную и спиртосодержащую контрафактную продукцию. Также обвиняемый рассчитывал на покровительство своих противоправных действий.


«Однако правоохранитель от денег отказался, приняв меры к пресечению преступления», – отметили в ведомстве. В отношении взяткодателя возбуждено уголовное дело. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы и крупный штраф.



Крымская ПРАВДА.

Теги к новости:  Происшествия Крыма, крымского управления грозит, чтобы супругу





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»