Гражданин Армении, предлагавший крымскому сотруднику ФСБ полумиллионную взятку, предстанет перед судом - «Спорт Крыма»




Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Гражданин Армении предстанет перед судом за попытку дачи взятки сотруднику крымского управления ФСБ. Об этом сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета по Республике Крым.


«Следственным отделом по Киевскому району Симферополя главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Армении. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере)», – рассказали в ведомстве.


Следствием установлено, что 13 октября текущего года обвиняемый передал сотруднику УФСБ по Крыму и Севастополю взятку в размере 450 тысяч рублей за то, чтобы его жену не привлекли к уголовной ответственности, а также за возврат изъятой контрафактной алкогольной продукции и дальнейшее покровительство. Отказавшийся от денег силовик пресек коррупционное преступление.


Уголовное дело с достаточной доказательной базой, подтверждающей причастность гражданина к преступлению, передано в суд, отметили в следуправлении.



Гражданин Армении, предлагавший крымскому сотруднику ФСБ полумиллионную взятку, предстанет перед судом - «Спорт Крыма»

Теги к новости:  Спорт Крыма, сотруднику Следственного Республике, управления комитета





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»