Бой крымского боксера Усика с Бриедисом готовы принять три города - «Спорт»



На проведение полуфинального боя турнира Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между чемпионом мира WBO крымчанином Александром Усиком и обладателем пояса WBC Майрисом Бриедисом претендуют три города – Рига, Киев и Чикаго.

Об этом рассказал немецкий промоутер Калле Зауэрланд, который является одним из организаторов WBSS.

Бой крымского боксера Усика с Бриедисом готовы принять три города - «Спорт»

XVI Кубок ТЭС по каратэ соберет полтысячи спортсменов

«Александр Усик и Майрис Бриедис проведут бой в феврале. Рассматриваются для проведения боя Рига, Киев и Чикаго», – цитирует Зауэрланда iSport.

Крымчанин Александр Усик 9 сентября победил немца Марко Хука в четвертьфинальном поединке профессионального турнира Всемирной боксерской суперсерии (World Boxing Super Series).

Победитель турнира получит все пояса, которыми обладают участники World Boxing Super Series, призовые в размере 10 миллионов долларов и трофей Мохаммеда Али.

В начале мая украинский боксер, крымчанин Александр Усик возглавил мировой рейтинг лучших боксеров тяжелой весовой категории.

Теги к новости:  Спорт Крыма, турнира Усик города Бриедисом Киев





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»