В Ялте открылся специальный спортзал для слабовидящих - «Спорт Крыма»




В курортной столице Крыма на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Авангард» прошло торжественное открытие спортивного зала для детей и взрослых с ограниченными возможностями по зрению.


Одним из главных инициаторов реализации данного проекта стал председатель региональной комиссии самбо слепых и слабовидящих в Республике Крым Анатолий Кропалёв. Он выразил слова признательности своему коллеге из Всероссийской федерации самбо Роману Новикову и директору спортивного комплекса «Авангард» Семёну Байгушу.


Анатолий Кропалёв также отметил, что сегодня инваспорта в Ялте уверенно идёт к новым этапам развития, и он лично готов отдать этой работе всё своё время, пока будут оставаться те, кто нуждается в этом.



Крымская ПРАВДА.

Теги к новости:  Спорт Крыма, Ялте спортивного слабовидящих, самбо «Авангард»





Похожие статьи:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»