Центризбирком РФ отказал в регистрации групп избирателей, созданных в поддержку пяти самовыдвиженцев - (видео)


Центризбирком России на заседании в среду отказал в регистрации групп избирателей, созданных в поддержку пяти самовыдвиженцев, сообщает ТАСС. Таким образом, в порядке самовыдвижения президентскую гонку продолжат только два претендента. Это ныне действующий Президент России Владимир Путин и депутат из Костромы Владимир Михайлов. Отказы получили Владимир Кузнецов, Сергей Столпак, Тристан Присягин, Виктор Черепнин и Василий Пугачёв. Все они, по информации ЦИК, подали документы в последний день, 7 января, причём бумаги были оформлены с нарушением закона о выборах.

А в Симферополе продолжают свою работу пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Заполнить анкету жители крымской столицы могут с 12 до 20.00. На одном из таких пунктов был замечен и Владимир Константинов. Напомним, до 30 января самовыдвиженцам необходимо предоставить в ЦИК 300 тысяч подписей россиян. Только после этого они могут быть зарегистрированы в качестве кандидата в Президенты страны.



Теги к новости:  Видео новости Владимир поддержку могут пяти подписей





Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
В Симферополе работает уже 4 пункта сбора подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина как самовыдвиженца на президентских выборах  - (видео)

В Симферополе работает уже 4 пункта сбора подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина как самовыдвиженца на президентских выборах - (видео)

Видео новости дня
Семь пунктов сбора подписей в поддержку выдвижения Путина открылись в Крыму - «Общество Крыма»

Семь пунктов сбора подписей в поддержку выдвижения Путина открылись в Крыму - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
В Крыму начали собирать подписи в поддержку Путина - «Керчь»

В Крыму начали собирать подписи в поддержку Путина - «Керчь»

Керчь
Сбор подписей в поддержку выдвижения Путина на президентские выборы начался в Крыму - «Политика Крыма»

Сбор подписей в поддержку выдвижения Путина на президентские выборы начался в Крыму - «Политика Крыма»

Политика - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»