В многоэтажном доме на проспекте Победы, 64, который накануне был обесточен из-за пожара, ведутся ремонтные работы - (видео)


Всё самое страшное уже позади. В четырнадцатиэтажном доме на проспекте Победы, 64, в Симферополе, который оказался обесточенным из-за пожара накануне, уже ведутся ремонтные работы. Специалисты обещают восстановить электричество к концу дня. Напомним, замыкание в электрощите произошло в высотке вечером 9 января. Людям пришлось покинуть свои квартиры.

Сотрудники МУП «Киевский жилсервис» меняют провода. Тянут их с 11-го по 9-й этаж.

Сейчас жильцы возвратились в свои квартиры. Их безопасности ничто не угрожает. О происшествии напоминает только едкий запах, чёрный потолок в подъезде  и любительское видео, которое удалось снять во время эвакуации.

В минусовую температуру Алёна оказалась во дворе своего дома в одном халате и тапочках. Небезразличный сосед накинул на неё свою куртку. Всё что успела сделать девушка, покидая квартиру, – это машинально схватить кошку. О документах и ценностях она в тот момент не думала.

Около восьми вечера жители дома услышали странные хлопки. Лестничные пролёты быстро затянуло дымом. Те, кто узнал о возгорании раньше, стучали в двери соседей и вместе с ними выбегали на улицу. Распространение огня удалось предотвратить ещё до приезда пожарных.

Оперативно отреагировать на чрезвычайную ситуацию Юрию помогли профессиональные навыки. Он 6 лет проработал в службе пожарной безопасности.

Дежурная бригада приехала молниеносно. Одни спасатели тушили огонь, другие – выводили из здания оставшихся жильцов. Обошлось без жертв и пострадавших.

Жильцы рассказывают: возгорание в электрощите здесь уже было несколько лет назад. Причиной стала старая проводка. А в этот раз – ещё и некачественный ремонт, который сделали после первого пожара. Теперь специалисты обещают вернуть подачу электричества уже к концу дня. Люди надеются, что обещания коммунальщиков сбудутся, ведь даже еду сейчас нельзя приготовить – дом не газифицирован.

Стефан Филатов, Александр Смычек, «Новости 24».

 



Теги к новости:  Видео новости который ремонтные дома ведутся обещают





Ваша реклама:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
ЧП в Симферополе. Жильцам многоэтажки на проспекте Победы пришлось эвакуироваться  - (видео)

ЧП в Симферополе. Жильцам многоэтажки на проспекте Победы пришлось эвакуироваться - (видео)

Видео новости дня
В Симферополе из-за генератора эвакуировали многоэтажку  - (видео)

В Симферополе из-за генератора эвакуировали многоэтажку - (видео)

Видео новости дня
В Ялте житель многоэтажки забаррикадировал хламом свою квартиру и устроил в ней пожар (ФОТО) - «Происшествия Крыма»

В Ялте житель многоэтажки забаррикадировал хламом свою квартиру и устроил в ней пожар (ФОТО) - «Происшествия Крыма»

Происшедствия - Крыма.
В Ялте житель многоэтажки забаррикадировал хламом свою квартиру и устроил в ней пожар (ФОТО) - «Чрезвычайные происшествия»

В Ялте житель многоэтажки забаррикадировал хламом свою квартиру и устроил в ней пожар (ФОТО) - «Чрезвычайные происшествия»

Новости АРК / Происшедствия - Крыма.
  «Novosti-Krim.ru»