А. Пашкунова: «По всем озвученным жителями приморского города проблемам будут приняты действенные меры» - (видео)


Проблемы с получением гражданства, вопросы ЖКХ, медицинское обслуживание и даже слова благодарности за уже решённые вопросы. Так прошёл выездной приём граждан в Саках. С жителями приморского города пообщалась вице-премьер Крыма Алла Пашкунова. Более 30 обращений уже взято на личный контроль.

На приём граждан Татьяна Павловна спешит не с проблемой, а с благодарностью. В прошлом году женщина обратилась к Главе Крыма Сергею Аксёнову. Просила помочь решить проблему с жильём, которая при Украине казалась нерешаемой. В четырёхкомнатной квартире семья проживала почти 20 лет, но узаконить своё право на жилплощадь не получалось.

А вот Майя Александровна в Сакскую городскую администрацию пришла с надеждой на помощь. Женщина инвалид по зрению, ветеран труда и уже не первый год мучается от боли в ноге. Просит помочь с оздоровлением. Лекарства медики ей выписывают, а вот путёвку в санаторий в этом году получить так и не удалось.  

С этим вопросом женщина обратилась к вице-премьеру крымского правительства. Алла Пашкунова пообещала – больше в помощи заявительнице никто не откажет.

В поддержке крымских чиновников нуждаются и самые маленькие горожане. Ржавые турники и старые скамейки – всё, что есть во дворе улицы Интернациональной.

Этим турникам уже больше 25 лет. Своими силами местные стараются содержать их в приличном виде,  как и саму территорию. Но время даёт о себе знать.

Теперь вопрос взят на личный контроль вице-премьера. Алла Пашкунова обещает – к июлю в этом дворе появится детская площадка.

Большинство обращений жителей приморского города были связаны с получением гражданства и проблемами ЖКХ.

Елена Бережная, Татьяна Хынкота, Олег Черемисин, «Новости 24», Саки.

 



Теги к новости:  Видео новости Алла приморского города личный Татьяна





Ваша реклама:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Прямое включение из города Саки. Там проходит выездной приём граждан крымскими чиновниками  - (видео)

Прямое включение из города Саки. Там проходит выездной приём граждан крымскими чиновниками - (видео)

Видео новости дня
Анна Анюхина провела выездной приём граждан в Керчи  - «Экономика»

Анна Анюхина провела выездной приём граждан в Керчи - «Экономика»

Новости АРК / Экономика - Крыма.
Сергей Аксёнов проинспектировал Керчь, где проходил выездной приём граждан членами Совмина Крыма и руководителями ведомств  - (видео)

Сергей Аксёнов проинспектировал Керчь, где проходил выездной приём граждан членами Совмина Крыма и руководителями ведомств - (видео)

Видео новости дня
Сфера ЖКХ – в топе проблем: вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко провёл приём граждан в Керчи  - (видео)

Сфера ЖКХ – в топе проблем: вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко провёл приём граждан в Керчи - (видео)

Видео новости дня
  «Novosti-Krim.ru»