Трасса «Таврида»: в декабре на полуострове запустят две полосы автобана и автоподходы к Крымскому мосту - (видео)


По Крыму с комфортом и по качественной трассе. К концу года завершится строительство первой части автомобильной дороги «Таврида». Сейчас активно идут работы на первом и втором этапе трассы. Прокладываются автоподходы к Крымскому мосту. Генподрядчик обещает к декабрю запустить двухполосную дорогу и потом приступить ко второй очереди автобана «Таврида». Пока на этой дороге поток машин совсем небольшой. Проехать может только технический транспорт.

Автоподходы – связующее звено между Крымским мостом и «Тавридой». Длина составляет чуть больше 8,5 километра. Водители здесь смогут «придавить» педаль «газа» до 120 км/ч. Уже уложили 7 километров асфальтобетона в четырёхполосном исполнении. Но это без верхнего – высококачественного слоя, по которому прежде в Крыму никогда не ездили. Его по плану постелют перед сдачей объекта.

Самый протяжённый, первый этап трассы «Таврида» готов на 30%. Ещё год назад здесь было чистое поле. За это время строители проделали большой объём работы. Возводятся развязки, мосты, переносятся и проводятся коммуникации. Полностью очищен от взрывоопасных предметов и второй этап трассы. Завершены археологические работы. Две полосы длиной - 13,5 километра - готовы. Это примерно 30% от общей протяжённости участка.  Регулярно идёт проверка качества выполненных работ. Подрядчик идёт по графику, не срывая сроков. Даже дожди, небольшие заморозки и частая перемена погоды не препятствуют строительству. На такой масштабной стройке обо всём думают заранее.

К декабрю в Крыму построят две полосы трассы «Таврида». Ещё две проложат до 2020 года. Специалисты гарантируют – автолюбители получат удовольствие от поездки по новому автобану. А ждать осталось недолго.

Артём Артёменко, Александр Смычек, «Новости 24», Керчь - Ленинский район.



Теги к новости:  Видео новости «Таврида». Крыму полосы автобана автоподходы





Ваша реклама:

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Автоподходы к Керченскому мосту готовы на 30% - «Керчь»

Автоподходы к Керченскому мосту готовы на 30% - «Керчь»

Керчь
Первые километры автоподходов к Крымскому мосту уже заасфальтированы  - «Новости Крыма»

Первые километры автоподходов к Крымскому мосту уже заасфальтированы - «Новости Крыма»

Новости АРК
Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) - «Общество Крыма»

Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) - «Общество Крыма»

Общество - Крыма.
Министр транспорта Российской Федерации дал старт официальному строительству трассы «Таврида»  - (видео)

Министр транспорта Российской Федерации дал старт официальному строительству трассы «Таврида» - (видео)

Видео новости дня
  «Novosti-Krim.ru»