«Великие имена России - один из самых интересных демократических проектов». Григорий Иоффе прокомментировал выбор нового имени Симферопольского аэропорта - (видео)


Конкурс «Великие имена России» - один из самых интересных демократических проектов». Так телеканалу «Крым 24» прокомментировал выбор нового имени для Симферопольского аэропорта Григорий Иоффе - председатель Общественной палаты Республики. Напомним, именно там согласовали первые десять имён выдающихся исторических личностей для названия главной аэрогавани Крыма.


Теги к новости:  Видео новости выбор прокомментировал нового имени Григорий




Похожие новости сегодня:

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

Похожие статьи:
Имя Ивана Айвазовского предложил присвоить симферопольскому аэропорту Глава Крыма Сергей Аксёнов  - (видео)

Имя Ивана Айвазовского предложил присвоить симферопольскому аэропорту Глава Крыма Сергей Аксёнов - (видео)

Видео новости дня
Крым является одним из самых интересных для инвестирования регионов России – глава Корпорации развития - «Экономика Крыма»

Крым является одним из самых интересных для инвестирования регионов России – глава Корпорации развития - «Экономика Крыма»

Экономика - Крыма.
Председателем Общественной палаты Крыма вновь стал Григорий Иоффе - Политика -  - «Новости Крыма»

Председателем Общественной палаты Крыма вновь стал Григорий Иоффе - Политика - - «Новости Крыма»

Новости АРК
Пресс-служба Общественной палаты Крыма опровергла заявления Иоффе в соцсетях - «Новости Крыма»

Пресс-служба Общественной палаты Крыма опровергла заявления Иоффе в соцсетях - «Новости Крыма»

Новости АРК
  «Novosti-Krim.ru»