На керченской трассе крадут асфальт - «Керчь»



На керченской трассе крадут асфальт - «Керчь»

Последствия вырубки асфальта на трассе Керчь-Симферополь вылились в сломанные колеса и порванные шины автолюбителей. Многие водители успели угодить в образовавшиеся ямы и повредить свои автомобили на участке трассы Керчь-Симферополь, где злоумышленники вырубили асфальт.

Об этом сообщил врио начальника Службы автомобильных дорог РК Игорь КРАВЧЕНКО, передает «РИА Крым».

Установить, кто же именно занимался вырубкой асфальта, пока так и не удалось.

По словам КРАВЧЕНКО, ситуация представляет собой опасность для жизни людей. Поскольку глубина ям в среднем достигает 30 сантиметров, поведение автомобиля проезжающего на скорости становится непредсказуемым. В Крыму пытаются найти ответсвенных за порчу дорожного покрытия.

Теги к новости:  Керчь, КРАВЧЕНКО, трассе Керчь-Симферополь, , этом сообщил





Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © Novosti-Krim.ru

  «Novosti-Krim.ru»