На обрезку деревьев в центре Севастополя потратят 1,1 млн рублей - «Экология»

На обрезку деревьев в центре Севастополя потратят 1,1 млн рублей По центральному городскому кольцу продолжается санитарная и омолаживающая обрезка деревьев. Такие работы необходимы как для безопасности жителей и гостей города, так и для сохранения и омоложения самих насаждений.

Установили большие штрафы за уничтожение краснокнижных растений и животных - «Экология»

Установили большие штрафы за уничтожение краснокнижных растений и животных Заксобрание Севастополя приняло закон об установлении административной ответственности за уничтожение на территории города растений и животных, занесенных в региональную Красную книгу. Штраф за это правонарушение для

На плато Ай-Петри оставят только одно кафе и построят часовню - «Экология»

На плато Ай-Петри оставят только одно кафе и построят часовню Разработаны несколько проектов реконструкции плато Ай-Петри. В настоящее время они находятся на рассмотрении в соответствующих ведомствах и министерствах Республики Крым.

Рыбу в Черном море донными тралами не ловят - «Экология»

Рыбу в Черном море донными тралами не ловят В редакцию поступил вопрос от встревоженных читателей «Севастопольской газеты», которые заметили в прибрежной зоне Черного моря рыболовецкие судна, которые, якобы, используют донные тралы.

Прокуратура заинтересовалась ярко-зеленой водой в бухте Круглая - «Экология»

Прокуратура заинтересовалась ярко-зеленой водой в бухте Круглая Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура организовала проверку информации средств массовой информации о загрязнении красящими веществами акватории Черного моря в районе бухты Круглая.

Весной и осенью в Крыму будут сажать лес - «Экология»

Весной и осенью в Крыму будут сажать лес В 2017 году правительство Республики Крым проведет объемную работу по восстановлению лесов. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров РК Юрий Гоцанюк по итогам рабочей поездки в Бахчисарайский район.

Севастополь попросит снизить плату за загрязнение природы - «Экология»

Севастополь попросит снизить плату за загрязнение природы Депутаты Законодательного собрания Севастополя приняли решение обратиться в федеральное правительство с просьбой о внесении изменений в законодательство, чтобы снизить для севастопольских и крымских предприятий плату за загрязнение природы.

В Крыму необходим завод по переработке отходов - «Экология»

В Крыму необходим завод по переработке отходов Спецпредставитель президента по вопросам экологии Сергей Иванов считает необходимым строительство современного завода по переработке бытовых отходов в Крыму. Об этом он заявил, выступая на заседании Госсовета по экологии.

Крымские рыбаки показывают рекордные объемы улова - «Экология»

Крымские рыбаки показывают рекордные объемы улова По сообщению пресс-службы Крымского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству на портале Крыминформ, в 2016 году добыто

Депутаты хотят внести можжевельник колючий в Красную книгу РФ - «Экология»

Депутаты хотят внести можжевельник колючий в Красную книгу РФ Депутаты севастопольского заксобрания обратились в Министерство природных ресурсов и экологии РФ с просьбой включить в Красную книгу РФ растение можжевельник дельтовидный (колючий).
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Дальше
  «Novosti-Krim.ru»