Чертову лестницу решили улучшить - «Экология»

Чертову лестницу решили улучшить На территории памятника природы — ущелья Шайтан-Мердвень (Чертова лестница) неизвестные волонтеры копают, бетонируют и пилят лес. Севастопольские общественники бьют тревогу, мол, заповедную территорию, входящую в состав Большой севастопольской тропы, хочет

«Мрия» замахивалась и на Ласпи - «Экология»

«Мрия» замахивалась и на Ласпи Скандал с «улучшением» ущелья Шайтан-Мердвень обрастает интересными подробностями. Оказывается, помимо работ на Чертовой лестнице, отель «Мрия» собирался устраивать туристический маршрут с Байдарского перевала в Ласпи.

В детском лагере ведут борьбу с рекой и пляжниками - «Экология»

В детском лагере ведут борьбу с рекой и пляжниками Пляж в Орловке весь перерыт строительной техникой. В соседствующем рядом детском лагере объяснили, что таким образом боролись с вышедшей из берегов рекой Кача.

Cдайте старые батарейки и ртутные лампы - «Экология»

Cдайте старые батарейки и ртутные лампы В субботу, 17 июня, на территории парковки у торгового центра See Mall на улице Генерала Острякова, 260, будут принимать использованные батарейки.

По экопрограмме Крымского моста в Кубань выпустят молодь осетра - «Экология»

По экопрограмме Крымского моста в Кубань выпустят молодь осетра На Таманском полуострове началась реализация трехлетней программы по искусственному воспроизводству и выпуску в естественную среду обитания мальков русского осетра. Она проводится в рамках экологической программы проекта Крымского

Жарить шашлыки и выгуливать собак на Максимовой даче нельзя - «Экология»

Жарить шашлыки и выгуливать собак на Максимовой даче нельзя Любителям шашлыка на природе предлагают объединяться и требовать от правительства Севастополя оборудования для этого специальных площадок с мангалами.

Экологи объяснили, что к морю подъезжать кое-где можно - «Экология»

Экологи объяснили, что к морю подъезжать кое-где можно Минприроды Крыма поручило муниципалитетам полуострова оборудовать стоянки и подъездные пути к морю.

На обрезку деревьев в центре Севастополя потратят 1,1 млн рублей - «Экология»

На обрезку деревьев в центре Севастополя потратят 1,1 млн рублей По центральному городскому кольцу продолжается санитарная и омолаживающая обрезка деревьев. Такие работы необходимы как для безопасности жителей и гостей города, так и для сохранения и омоложения самих насаждений.

Установили большие штрафы за уничтожение краснокнижных растений и животных - «Экология»

Установили большие штрафы за уничтожение краснокнижных растений и животных Заксобрание Севастополя приняло закон об установлении административной ответственности за уничтожение на территории города растений и животных, занесенных в региональную Красную книгу. Штраф за это правонарушение для

На плато Ай-Петри оставят только одно кафе и построят часовню - «Экология»

На плато Ай-Петри оставят только одно кафе и построят часовню Разработаны несколько проектов реконструкции плато Ай-Петри. В настоящее время они находятся на рассмотрении в соответствующих ведомствах и министерствах Республики Крым.
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Дальше
  «Novosti-Krim.ru»