Из-за высокой пожароопасности запрещена охота - «Экология»

Из-за высокой пожароопасности запрещена охота Указом врио губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова до 30 сентября охотиться нельзя.

Сдайте ртутные лампы и батарейки! - «Экология»

Сдайте ртутные лампы и батарейки! Экологическая акция «Сбор опасных отходов у населения на безвозмездной основе» будет проведена в Севастополе в субботу, 23 сентября.

Балаклавское рудоуправление выводит производство из Балаклавской бухты - «Экология»

Балаклавское рудоуправление выводит производство из Балаклавской бухты АО «Балаклавское РУ» провело первый этап реконструкции производственных процессов, который позволил вынести основную часть производства на борт Псилерахского карьера. Ранее действовавшая Балаклавская фабрика не используется при

На Южный Урал можно поглядеть в библиотеке - «Экология»

На Южный Урал можно поглядеть в библиотеке В Центральной городской библиотеке им.Л.Н.Толстого открылась выставка фотопроекта «Заповедные места — Южный Урал».

Лес патрулируют семь дней в неделю - «Экология»

Лес патрулируют семь дней в неделю Севастопольское лесничество усиливает патрулирование лесных массивов в целях предупреждения пожаров, сообщила пресс-служба городского правительства.

Плато Ай-Петри начали выкладывать плиткой - «Экология»

Плато Ай-Петри начали выкладывать плиткой Работы по благоустройству и реконструкции заповедной зоны плато Ай-Петри стартовали 27 июля.

Вместо фисташки и можжевельника нашли АЗС и горы мусора - «Экология»

Вместо фисташки и можжевельника нашли АЗС и горы мусора Участники Общероссийского народного фронта совместно с общественниками, сотрудниками Севприроднадзора, природоохранной прокуратуры и представителями Гагаринского муниципалитета обследовали участки произрастания краснокнижной фисташки

Чертову лестницу решили улучшить - «Экология»

Чертову лестницу решили улучшить На территории памятника природы — ущелья Шайтан-Мердвень (Чертова лестница) неизвестные волонтеры копают, бетонируют и пилят лес. Севастопольские общественники бьют тревогу, мол, заповедную территорию, входящую в состав Большой севастопольской тропы, хочет

«Мрия» замахивалась и на Ласпи - «Экология»

«Мрия» замахивалась и на Ласпи Скандал с «улучшением» ущелья Шайтан-Мердвень обрастает интересными подробностями. Оказывается, помимо работ на Чертовой лестнице, отель «Мрия» собирался устраивать туристический маршрут с Байдарского перевала в Ласпи.

В детском лагере ведут борьбу с рекой и пляжниками - «Экология»

В детском лагере ведут борьбу с рекой и пляжниками Пляж в Орловке весь перерыт строительной техникой. В соседствующем рядом детском лагере объяснили, что таким образом боролись с вышедшей из берегов рекой Кача.
«Показать еще 20 новостей»
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11 Дальше
  «Novosti-Krim.ru»